settimana scorsa ho deciso di fare la famosissima e magnifica sette veli, un filo agitata ma non troppo dato che avevo con me la ricetta della pasticceria!
questa torta è composta da: una base di impasto al cioccolato, mousse al cioccolato, croccantino alla nocciola, bavarese alla nocciola e caramello e glassa lucida al cacao (o a specchio).
gusto divino e le parti che amavo sentire in bocca più che mai erano indubbiamente e indiscutibilmente due: il croccantino e la bavarese alla nocciola e caramello...!
baci baci vale
Magnifica! Ma la ricetta?
RispondiEliminaGiorgia
ciao Giorgia! mi spiace molto ma la mia ricetta non posso pubblicarla è della pasticceria!
Eliminacomunque se vuoi farla puoi semplicemente cercare in internet...ci sono ricette validissime della sette veli!
oppure puoi usare ricette di pasticceri importanti che ti diano la sicurezza di un ottimo risultato (ad esempio massari) anzichè cercare sette veli di massari (che non ti uscirebbe nulla) cerca le seguenti ricette di bravi pasticceri:
una base di impasto al cioccolato (tipo l'impasto di massari per sacher), mousse al cioccolato, croccantino alla nocciola, bavarese alla nocciola e caramello e una buona glassa lucida al cacao.
l'importante è essere più precisa possibile per gli spessori dei vari strati e nell'assemblaggio!
a presto vale
Stupenda....una torta famosa e deliziosa...:PP
RispondiEliminaUn bacione
Wow, è una torta magnifica! Un bacio
RispondiEliminagrazie mille!!=)
RispondiEliminabaciottoni!
un'irresistibile golosità...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOh mamma che torta meravigliosa, fare follie per averne una fetta ora!!! contraccambio volentieri la tua visita e mi aggiungo!
RispondiEliminaa presto bea