Velocissima buonissima e con solo 2 ingredienti!! X la millesima volta grazie a Stefania (araba felice in cucina)!;)
Ricetta x una tortiera da 24 cm di diametro:
N. 6 uova intere grandi
360 gr di Nutella
Montare le uova in planetaria con la frusta x almeno 10 minuti, intanto scaldare leggermente la nutella a bagnomaria per renderla più fluida. Unire poi la nutella in due riprese alle uova ben montate con una spatola, cercando di smontare il meno possibile l'impasto.
Versare in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita con carta forno.
Cuocere nel forno ventilato a 155'C per 25 minuti ca.
Io l'ho spolverata prima con del cacao amaro e poi sopra con lo zucchero a velo!
Provatela e poi ditemi!!
Baci baci vale
Questa cosa della doppia spolverata cacao/zucchero a velo non vedo l'ora di copiartela!!!
RispondiEliminaMille grazie :)
Che gran golosità....da fare al più presto!!!
RispondiEliminache strana questa ricetta!mamma mia!deve essere una delizia!
RispondiEliminaChe meraviglia chissà come e' buonaaaa !!!!!!!!
RispondiEliminaSalvo la ricetta :-)))
Buona settimana <3
ma davvero? due ingredienti' e senza latte(la mia nutella) lievito farina...cosa vedo!!! la rifaccio molto presto......e ti faccio sapere..faolosa!!!
RispondiEliminastragolosa e veloce, ottima!!!!
RispondiEliminaha un aspetto invitante!!
RispondiEliminagrazie per la condivisione
Ciao Vale (?), bellissima questa ricetta, devo farla per il maritozzo e Orsino quando mi raggiungerà per un we.
RispondiEliminaRiguardo alla zucchina trombetta che hai visto sul mio blog, volevo chiederti come fai per conservare i semi.
Per ora la zucchina giace sopra una cassapanca, un poco è ingiallita ma non posso metterla fuori di giorno ... qui in montagna ormai fa freschetto.
Scusami se ho approfittato del tuo post, ma ho cercato la tua email ma hai solo quella di otlook con la quale non riesco a scrivere.
Mandi
Molto bello il tuo blog
Ciao Vale (?), bellissima questa ricetta, devo farla per il maritozzo e Orsino quando mi raggiungerà per un we.
RispondiEliminaRiguardo alla zucchina trombetta che hai visto sul mio blog, volevo chiederti come fai per conservare i semi.
Per ora la zucchina giace sopra una cassapanca, un poco è ingiallita ma non posso metterla fuori di giorno ... qui in montagna ormai fa freschetto.
Scusami se ho approfittato del tuo post, ma ho cercato la tua email ma hai solo quella di otlook con la quale non riesco a scrivere.
Mandi
Molto bello il tuo blog
Ciao Vale (?), bellissima questa ricetta, devo farla per il maritozzo e Orsino quando mi raggiungerà per un we.
RispondiEliminaRiguardo alla zucchina trombetta che hai visto sul mio blog, volevo chiederti come fai per conservare i semi.
Per ora la zucchina giace sopra una cassapanca, un poco è ingiallita ma non posso metterla fuori di giorno ... qui in montagna ormai fa freschetto.
Scusami se ho approfittato del tuo post, ma ho cercato la tua email ma hai solo quella di otlook con la quale non riesco a scrivere.
Mandi
Molto bello il tuo blog
davvero magica!
RispondiEliminagolosissima tentazione...da fare e rifare!!!!
Golosità allo stato puro! :-)
RispondiEliminaChe visione paradisiaca, devo assolutamente provare questa delizia!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!!!!!