domenica 15 settembre 2013

Torta alla Nutella


Questo torta è davvero magica!
Velocissima buonissima e con solo 2 ingredienti!! X la millesima volta grazie a Stefania (araba felice in cucina)!;)
Ricetta x una tortiera da 24 cm di diametro: 

N. 6 uova intere grandi
360 gr di Nutella

Montare le uova in planetaria con la frusta x almeno 10 minuti, intanto scaldare leggermente la nutella a bagnomaria per renderla più fluida. Unire poi la nutella in due riprese alle uova ben montate con una spatola, cercando di smontare il meno possibile l'impasto.
Versare in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita con carta forno.
Cuocere nel forno ventilato a 155'C per 25 minuti ca.

Io l'ho spolverata prima con del cacao amaro e poi sopra con lo zucchero a velo!

Provatela e poi ditemi!!

Baci baci vale





13 commenti:

  1. Questa cosa della doppia spolverata cacao/zucchero a velo non vedo l'ora di copiartela!!!
    Mille grazie :)

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  2. Che gran golosità....da fare al più presto!!!

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  3. che strana questa ricetta!mamma mia!deve essere una delizia!

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  4. Che meraviglia chissà come e' buonaaaa !!!!!!!!
    Salvo la ricetta :-)))
    Buona settimana <3

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  5. ma davvero? due ingredienti' e senza latte(la mia nutella) lievito farina...cosa vedo!!! la rifaccio molto presto......e ti faccio sapere..faolosa!!!

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  6. stragolosa e veloce, ottima!!!!

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  7. ha un aspetto invitante!!
    grazie per la condivisione

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  8. Ciao Vale (?), bellissima questa ricetta, devo farla per il maritozzo e Orsino quando mi raggiungerà per un we.
    Riguardo alla zucchina trombetta che hai visto sul mio blog, volevo chiederti come fai per conservare i semi.
    Per ora la zucchina giace sopra una cassapanca, un poco è ingiallita ma non posso metterla fuori di giorno ... qui in montagna ormai fa freschetto.
    Scusami se ho approfittato del tuo post, ma ho cercato la tua email ma hai solo quella di otlook con la quale non riesco a scrivere.
    Mandi

    Molto bello il tuo blog

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  9. Ciao Vale (?), bellissima questa ricetta, devo farla per il maritozzo e Orsino quando mi raggiungerà per un we.
    Riguardo alla zucchina trombetta che hai visto sul mio blog, volevo chiederti come fai per conservare i semi.
    Per ora la zucchina giace sopra una cassapanca, un poco è ingiallita ma non posso metterla fuori di giorno ... qui in montagna ormai fa freschetto.
    Scusami se ho approfittato del tuo post, ma ho cercato la tua email ma hai solo quella di otlook con la quale non riesco a scrivere.
    Mandi

    Molto bello il tuo blog

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  10. Ciao Vale (?), bellissima questa ricetta, devo farla per il maritozzo e Orsino quando mi raggiungerà per un we.
    Riguardo alla zucchina trombetta che hai visto sul mio blog, volevo chiederti come fai per conservare i semi.
    Per ora la zucchina giace sopra una cassapanca, un poco è ingiallita ma non posso metterla fuori di giorno ... qui in montagna ormai fa freschetto.
    Scusami se ho approfittato del tuo post, ma ho cercato la tua email ma hai solo quella di otlook con la quale non riesco a scrivere.
    Mandi

    Molto bello il tuo blog

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  11. davvero magica!
    golosissima tentazione...da fare e rifare!!!!

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  12. Che visione paradisiaca, devo assolutamente provare questa delizia!!!
    Un abbraccio e a presto!!!!!

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se ti va lasciami un pasticcino....