Per essere la prima volta che faccio un collar sono abbastanza soddisfatta!
Mi piace molto la ghiaccia reale...rende la torta così elegante e romantica....!
E' una torta paradiso farcita con uno strato di crema pasticcera con scaglie di cioccolato gianduia e uno strato di chantilly, bagnata con latte e panna fresca.
i cupcakes sono sempre fatti con l'impasto della paradiso e al centro li ho farciti con un cuore di crema pasticcera.
per la decorazione: ho ricoperto la torta con la pasta di zucchero e ho realizzato varie decorazione al cornetto in ghiaccia reale.
Un'incanto bravissima!
RispondiEliminaBuona serata
Antonella.
Ciao devo proprio farti i complimenti, bellissimo blog e belle ricette..
RispondiEliminaT lascio il link di un sito per cake design, spero ti piaccia..
Attrezzature per cake design
Meraviglioso il tutto..:-))
RispondiEliminaBacii
Bè, ma tu sei troppo brava e io queste cose non le so fare !!!
RispondiEliminaComplimenti.
Buona serata
Mandi.
Sei veramente portata per la pasticceria!!Bravissima e complimenti per il blog hai tante bellissime ricette!!!!!!
RispondiEliminaè davvero bellissima questa torta, bravissima!
RispondiEliminagrazie per la visita, ricambio molto volentieri e mi sono unita ai tuoi follower!
Linda
Ciao, grazie per essere passata da me, bellissimo il tuo blog, che belle torte!!! complimenti!!! ti seguo anch'io, a presto ....
RispondiEliminaciao ti ringrazio di essere passata da me ricambio il follower ma solo perchè il tuo blog mi piace davvero non perdiamoci di vista ;)
RispondiEliminaTu fai i complimenti a me, ma tu infinitamente più brava.
RispondiEliminaComplimentissimi!!!
Cara, che dolce meraviglioso e che bel blog!! Sono una nuova lettrice! Tanti auguri di felice 2014, a presto
RispondiEliminaElisa