lunedì 20 luglio 2009
CORDON BLUE casalingo
ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
4 fette si prosciutto cotto
4 fette di formaggio filante
olio per friggere
pangrattato
2 uova
sale
Preparazione:
tagliate in due parti i petti di pollo senza dividerli del tutto apriteli schiacciateli col batticarne e farciteli con il prosciutto e il formaggio, se usate la mozzarella strizzatela prima. Chiudete il fagottino con un paio di stuzzicadenti e passateli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato (ripetere due volte questa operazione). Levate gli stuzzicadenti e cuocete i cordon blue in abbondante olio per friggere a fuoco medio basso (se no rischiano di bruciarvi fuori e rimanere crudi dentro) e fino a quando non saranno ben dorati. Serviteli caldissimi.
Etichette:
cordon blue,
ricette salate,
secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lasciami un pasticcino....