mercoledì 19 gennaio 2011
FIORE di MERINGATA
questa meringata l'ho messa nello stampo in silicone a forma di girasole che mi hanno regalato due amici Vivi e Gianlu per Natale....tr bellooo!
gli ingredienti e il procedimento è quello della solita meringata che faccio io e che trovate qui nel blog...però per fare meglio la forma ho: riempito i petali di solo panna, l'ho lasciata nel congelatore mezz'ora e poi ho riempito tutto lo stampo di meringata come sempre, l'ho messo nel freezer per almeno una notte e l'ho sformato ancora congelato (così non si è rovinata la forma a fiore!)
mi raccomando passate il dolce dal freezer al frigo un'ora e mezza prima di servire!=) o x 30/45 minuti se lo lasciate direttamente a temperatura ambiente!
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Che idea!!! Brava!
RispondiEliminaMa è un vero capolavoro! e bella l'idea della panna nei petali..scusa ma te lo copio al più presto!
RispondiEliminami posteresti qui il link esatto della ricetta originale?
RispondiEliminaSei un genio! Ho lo stesso stampo e vorrei farlo...mi aggrego alla richiesta di Aria :-)
RispondiEliminawow!!! meraviglioso....ti copierò la ricetta ho uno stampo simile! complimenti
RispondiEliminadavvero e un super capolavoro bravissima..
RispondiEliminaun bacio da lia
Anche noi abbiamo lo stampo ,ma non so se ci riesce questa meraviglia......
RispondiEliminaMeraviglioso, e poi chissà che buono.
RispondiEliminaChe spettacolo!! Bravissima!!! Un abbraccio e a presto!
RispondiEliminaWow meraviglioso!!!
RispondiEliminabellissima..poi chissà che delicata....complimenti!!!!
RispondiEliminaa presto,
ciaooooooooooooo
Davvero strepitosa!!! E' perfetta!! Complimenti.Un bacione.
RispondiEliminaG R A Z I E ! =D
RispondiEliminagrazie a tutti!!!siete sempre ultra gentili!!!!!!!!poi passerò a trovarvi appena ho un secondo!
x aria in cucina e arabafelice il post originale è questo:
http://ominipasticcini.blogspot.com/search/label/meringata
bacioni vale =)
Ma è meraviglioso!! Sembra di porcellana per quanto è bello!
RispondiEliminaMa che bellaaaaaaaaaaaaa!!!!...bravissima!
RispondiEliminaFantastica in tutto questa bella torta. Baci!
RispondiEliminagrazie mille ragazze!=)
RispondiEliminaComplimenti, sei veramente brava! Ti seguo così ti copio qualche ricettina buona!
RispondiEliminastrawberry blonde: grazie mille!
RispondiEliminabaci baci =)