mercoledì 19 gennaio 2011

FIORE di MERINGATA



questa meringata l'ho messa nello stampo in silicone a forma di girasole che mi hanno regalato due amici Vivi e Gianlu per Natale....tr bellooo!
gli ingredienti e il procedimento è quello della solita meringata che faccio io e che trovate qui nel blog...però per fare meglio la forma ho: riempito i petali di solo panna, l'ho lasciata nel congelatore mezz'ora e poi ho riempito tutto lo stampo di meringata come sempre, l'ho messo nel freezer per almeno una notte e l'ho sformato ancora congelato (così non si è rovinata la forma a fiore!)
mi raccomando passate il dolce dal freezer al frigo un'ora e mezza prima di servire!=) o x 30/45 minuti se lo lasciate direttamente a temperatura ambiente!

19 commenti:

  1. Ma è un vero capolavoro! e bella l'idea della panna nei petali..scusa ma te lo copio al più presto!

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  2. mi posteresti qui il link esatto della ricetta originale?

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  3. Sei un genio! Ho lo stesso stampo e vorrei farlo...mi aggrego alla richiesta di Aria :-)

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  4. wow!!! meraviglioso....ti copierò la ricetta ho uno stampo simile! complimenti

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  5. Anche noi abbiamo lo stampo ,ma non so se ci riesce questa meraviglia......

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  6. Che spettacolo!! Bravissima!!! Un abbraccio e a presto!

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  7. bellissima..poi chissà che delicata....complimenti!!!!
    a presto,
    ciaooooooooooooo

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  8. Davvero strepitosa!!! E' perfetta!! Complimenti.Un bacione.

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  9. G R A Z I E ! =D

    grazie a tutti!!!siete sempre ultra gentili!!!!!!!!poi passerò a trovarvi appena ho un secondo!

    x aria in cucina e arabafelice il post originale è questo:

    http://ominipasticcini.blogspot.com/search/label/meringata

    bacioni vale =)

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  10. Ma è meraviglioso!! Sembra di porcellana per quanto è bello!

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  11. Ma che bellaaaaaaaaaaaaa!!!!...bravissima!

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  12. Fantastica in tutto questa bella torta. Baci!

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  13. Complimenti, sei veramente brava! Ti seguo così ti copio qualche ricettina buona!

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se ti va lasciami un pasticcino....