ingredienti:
n.2 patate
1 kg di spinaci
olio qb
sale qb
noce moscata qb
pepe qb
pangrattato qb
preparazione:
lavate le patate sbucciatele e tagliatele in piccoli pezzi, pulite gli spinaci lavateli e cuoceteli con le patate in una pentola antiaderente con un nulla di olio di oliva (solo per ungere la pentola) e pochissima acqua.
fate cuocere col coperchio e poi fate evaporare l'acqua, aggiungete sale pepe un filo di olio noce moscata e col minipimer tritare grossolanamente 2/3 di impasto.
fate delle polpettina e passatele nel pangrattato. mettete le polpette su una teglia coperta con carta forno e infornate a 180°C per 20/30 minuti o fino a doratura e croccantezza desiderata.
Anch'io ultimamente ho fatto l'abitudine di cuocere le polpette in forno. certo, il fritto è fritto, ma vengono comunque molto buone anche così.
RispondiEliminaQuel portacandele è così carino!
Buone le polpette patate e spinaci! Non ci crederai ma per pranzo pensavo di preparare spinaci e patate come contorno. Bella idea, posso trasformarli in polpette!
RispondiEliminaBuona settimana, Ada
Mhhh cose sono invitanti!
RispondiEliminaBuon lunedì
buone eccome,ottime anche per bambini :)
RispondiEliminadecisamente buone!! Leggere e appetitose! proprio una buona idea soprattutto per me che purtroppo deve tenere lontano il fritto!! bacioni
RispondiEliminache buone!!!
RispondiEliminaGolose e leggere,che si vuole di più?!:-)
RispondiEliminaBaci cara
Molto stuzzicanti e sane! La cottura al forno è perfetta!
RispondiEliminaUn abbraccio
MG
buone! io preferisco sempre la cottura al forno!
RispondiEliminaSembrano proprio molto stuzzicanti. Le vedo bene anche in un buffet
RispondiEliminaGnammy deliziose!! eccomi da te!grazie per la visita e sono contenta che ti piaccia kappa!!hahhahh!! buona giornata
RispondiEliminabuone, di spinaci mi mancavano, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Vale eccomi di nuovo qui!
RispondiEliminaSto organizzando uno SWAP sul mio blog.
Se ti va di partecipare o semplicemente leggere di che si tratta passa a trovarmi.
Un abbraccio
Manu
Anch'io le faccio spesso...e la cottura in fonro è quella che preferisco!!!
RispondiEliminaCon i miei tre nanetti se faccio polpette vado sul sicuro e poi lì posso nascondere tutte le verdure possibili!!!!!!
Un abbraccio
monica