ingredienti:
6 zucchine medie
2 patate medie
due manciate di piselli
mezza cipolla
sale qb
olio extravergine qu
pepe qb
dado casalingo qb
+ crostini realizzati facendo tostare in una padella antiaderente del pane raffermo con un filo di olio extravergine, sale e timo.
procedimento:
preparatevi su un fornello un pentolino con dentro acqua e dado casalingo che terrete accanto a voi in leggera ebollizione, pulite l averdura, tagliate la cipolla fatela rosolare e aggiungete il dado, le zucchine tagliate a rondelle, le patate tagliate a cubetti e i piselli, fatele cuocere bene con su il coperchio e quando è finita l'acqua della verdura di cottura fate rosolare e aggiungete un filo d'acqua e dado.
ora frullate il tutto col minipimer, regolate il sale fate bollire il tutto per un paio di minuti regolate la densità della velutata aggiungendo l'acqua e brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
una volta impiattata la vellutata aggiungete olio extravergine, pepe verde e i crostini profumati al timo
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Adoro le vellutate!!
RispondiEliminaSarebbe proprio l'ideale per la cena di stasera!!!!
Bravissima Vale!!
Un abbraccio e buon pomeriggio
Carmen
ricambio con piacere la tua visita, un piacere averti conosciuta ^^
RispondiEliminaquesta vellutata è perfetta per la mia dieta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe delizia questa vellutata fatta con due ortaggi che amo particolarmente.
RispondiEliminagrazie mille ragazze!
RispondiEliminaciao !!! anche io son venuta a trovarti (dal blog Che Mondo Sarebbe... Senza Dolcezza...) e mi sono unita ai tuoi lettori, complimenti per il tuo blog, veramente ben curato !!! =)
RispondiEliminaciao Vale, che piacere conoscerti!! che bel blog hai e sei proprio bravissima!! ti seguo con piacere, un caro saluto. Sonia
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