martedì 2 novembre 2010
GHIACCIA REALE per decorare con la sac a poche
GHIACCIA REALE PER DECORARE:
ingredienti:
1 albume medio
300/320 gr di zuchhero a velo setacciato
un pizzico di cremor tartaro
montante l'albume e mettete il cremor tartaro.
aggiungete lo zucchero a velo sbattendo con le fruste elettriche prima lentamente e quando avete incorporato tutto lo zucchero a velo al max della velocità.
ora se vi sembra troppo sodo aggiungete dell'albume, al contrario se è tr liquido mettete dello zucchero a velo.
decorate a piacere con una sac a poche io mi trovo bene con la bocchetta 2 per fare disegni e scritte.
se volete potete colorare la ghiaccia con una punta (di uno stuzzicadente)di colorante alimentare in gel.
per fare fiori foglie e farfalle potete andare a mano libera o pressare leggermente un taglia-biscotti sulla superficie della torta da decorare quando è ancora fresca.
per fare le sfumature ho usato un piccolo pennello della decora leggermente inumidito con acqua.
Etichette:
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ghiaccia reale
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Ma il tuo blog è fenomenale!!! O.o
RispondiEliminaSono rimasta a bocca aperta...sei bravissima, complimenti!!!!
Ti seguo volentierissimo... Mi metto a fare un altro giretto per i tuoi post, penso che non mi stancherò mai! :D
Bellissimi disegni con la ghiaccia reale bella ricetta!!
RispondiEliminabravissima baci Anna
bellissimi, davvero. Complimenti.
RispondiEliminaMa quanto sei brava Vale?! :-))) Baciotti
RispondiEliminaChe bello!! Sei proprio bravissima..buona domenica!!
RispondiEliminaChe carine queste decorazioni! Torneranno utilissime per i dolci natalizi!!
RispondiEliminaBuona giornata
Complimenti Vale, sei bravissima, che dici ci provo??? Bacioni!
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