venerdì 24 giugno 2011
TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO
questa torta è composta da una base di pds al cioccolato, mousse al cioccolato e un sottile strato di chantilly!
l'ho fatta per il compleanno del mio zione!!=)
per le ricette trovate il pds al cioccolato e la mousse al cioccolato fondente in "torta mousse ai 3 cioccolati" (che trovate nel mio blog!)
per la chantilly ho usato panna fresca montata con un pò di zucchero a velo!
ho messo i vari strati in un anello per semifreddi da 24 cm di diam. e ho messo tutto in congelatore per una notte poi per tutto il giorno seguente l'ho tenuta in frigorifero e alla sera era perfetta...una consistenza soffice e spumosa!!=) sublime!!
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Magnifica!!!
RispondiEliminaME RA VI GLIO SA!!! beato lo zio..... :)
RispondiEliminaBellissima!Buona giornata
RispondiEliminaRiuscita alla perfezione, complimenti! Amo i semifreddi
RispondiEliminawow che bontà !
RispondiEliminaaccidenti...senza parole!!!
RispondiEliminachi sa che bontà!!! complimenti! :)
RispondiEliminavedo che ti dedichi molto ai dolci....e che torte!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
grazie, ti seguirò anche io...
:-)
Ciao carissima! Eccomi qua... ti ringrazio per i complimenti e dell'invito ma io ti seguo già da un pò ; )
RispondiEliminaA presto!
Ciao! Che bello il tuo blog!!! Che splendide creazioni, complimenti davvero!!!
RispondiEliminaBrava Vale, quanto è golosa, e che meraviglia!!!!!
RispondiEliminaGolosissima questa torta!
RispondiEliminawow è fantastica questa torta.....se ne è avanzata una fettina mi offro volontaria......
RispondiEliminaChe prelibatezza cara... complimenti.
RispondiEliminaAntonella.
grazie per essere passata dal mio blog!!io neanche conoscevo il tuo...vedo che te la cavi abbastanza con le torte!!! complimenti..ciao a presto
RispondiEliminaCome ho potuto perdermi questa delizia?! Complimenti, è perfetta! Freschissima e cioccolatosa, ne vorrei almeno un quarto da sbranare senza nemmeno il cucchiaino!
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