martedì 9 giugno 2009
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
RICETTA MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti per la mousse:
• 200 gr cioccolato bianco
• 250 cc panna fresca da montare
• 2 tuorli
• 3 albumi
• 1 cucchiaio raso di zucchero
• 1/2 bicchiere di acqua
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il mezzo bicchiere di acqua. Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo, poi montare gli albumi (ben sodi) e metterli in frigo, poi montare i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata sarà sciolta unire i tuorli montati, aggiungere gli albumi montati e aggiungere la panna. Far amalgamare bene il tutto!!
se si formano dei grumi non vi preoccupate passate il composto in un grosso colino (anche se diventa molto liquido si rapprenderà poi in frigorifero)
con questa ricettina partecipo al contest di mentaecioccolatoblog.blogspot.com
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