questa l'ho fatta per il cmpleanno di mio cugino...
questa per il compleanno dello zione(il n. 58 l'ho fatto col cioccolato...)...
mentre questa l'ho fatta per la festa delle mamme... o delle mamy....
questa è la torta al cioccolato più buona del mondo!!
è cioccolatosissima e cremosissima!
questa ricetta l'ho presa dal sito www.cavolettodibruxelles.it e ho fatto un vero e proprio copia e incolla (per comodità) ma l'ho lasciata proprio identica poiché è perfetta!!
RICETTA CHOCOLATE DECADENCE
Uova 6
Cioccolato fondente al 70% 370g
Zucchero 255g
Burro 250g
Acqua 155ml
facoltativo:panna montata e cioccolato fuso per guarnire
inutile dire che più il cioccolato è buono e più ne guadagnerà il gusto divino della torta!
Montare le uova con 85g di zucchero. Nel frattempo, in un pentolino e
a fiamma bassa, sciogliere lo zucchero rimanente nell’acqua. Quando
l’acqua raggiunge l’ebollizione, aggiungere il cioccolato a pezzettini e
farlo sciogliere sempre a fiamma bassa. Togliere dal fuoco, unire il
burro a tocchetti e mescolare bene finché non sia sciolto. Incorporare il
composto di uova.
Rivestire il fondo di uno stampo a bordo amovibile (21 cm) con un
disco di carta da forno, versarci il composto e infornare a 170° per circa
45 minuti. Tenere una notte al fresco prima di servire
segnata la ricetta...questo week end provo a farla!!
RispondiElimina