mercoledì 23 marzo 2011
CIALDINE DI GRANA
.....tortine di spinaci con cialdine di grana.....
queste cialdine di formaggio grana è la prima volta che le faccio sono semplicissime, velocissime, buonissime e pure decorative!!=)
per farle è semplicissimo, preriscaldate il forno a 190°/200° gradi prendete il formaggio grana e lo grattugiate (o tritate sottile), poi foderate una teglia con carta forno e ci mettete su un cucchiaio di grana tritato lo stendete sottile dandogli leggermente la forma a cerchio e fate tanti cerchi quante cialdine vi servono.
infornate per pochi/pochissimi minuti, fino a doratura!!=)
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Buonissime!
RispondiEliminaMa che carine!! Io di solito le cialdine le faccio in padella...di certo così è più comodo! Buona serata ciao
RispondiEliminaChe belle non ho mai provato a farle, mi sembra che si possano fare anche in padella o sbaglio? Bravissima!
RispondiEliminawow che belle non ho mai provato a farle,ti sn venute benissimo!
RispondiEliminaCiao grazie per essere passata da me. Che bella ricetta, allegra e stuzzicante. Le cialdine di grana mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Belle queste cialdine! Io le ho sempre fatte in padella ma la prossima volta proverò la tua versione!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
semplici ma che bontà!!!! ciao ed eccomi nel tuo blog :-)
RispondiEliminabellineeeee.. saran saporitissime
RispondiEliminaCiao, ti ho trovato dalla mia amica angelacucina e ti seguo dalla Sicilia! Fai delle bellissime torte, le vedo qui accanto...la torta a libro è stupenda! Perfetta per me che sono golosa di dolci e libri! Complimenti!
RispondiEliminaottima dritta per decorare i piatti!!!
RispondiEliminache bella la presentazione.... un bacio.
RispondiEliminaChe buone che sono!!!!...e poi sono così belline!
RispondiEliminaeccezionale! io li facevo con la padella. Da ora in poi solo forno e' molto piu' pratico.
RispondiEliminaDecorative e buone.
RispondiEliminaBrava!
mi sembra che in forno sia più facile che in padella, dove non mi vengono maiii:)
RispondiEliminaChe idea geniale: non in padella ma al forno!!!!
RispondiEliminaWow....proveremo!!!
Baciii
Cri&Anna
fanno sempre un figurone, la tua idea è golosissima
RispondiEliminaa me non sono mai riuscite :((((
RispondiEliminaChe belle queste cialdine! Un'ottima idea per decorare i piatti!!!!!
RispondiEliminaio le prime volte ci ho proprio litigato con le cialdine di grana...poi ci ho preso la mano et voilà!
RispondiElimina* a tutti: grazie mille!!=) si in effetti ho visto cercando in internet che molti facevano le cialdine in padella, ma a me è sembrato più comodo e veloce come metodo perchè dovevo farne molti!=) poi cmq passo a trovarvi nel vostro blog!!=)))
RispondiElimina* al cuoco! : come non ti sono mai venute le cialdine di grana?! sai cosa facciamo...
le rifaccio per la 2° volta e se mi vengono ancora che è tutto ok, fotografo passo a passo così sai che con la mia procedura di dovrebbero venire!!=)
io inizialmente non le facevo per paura che non mi riuscissero bene ma invece a me non hanno assolutamente dato problemi...!
ti faccio sapere cmq!!=)
bacioni vale
che belle le tue cialde poi a giorni ti faccio vedere le ho fatte anche io
RispondiEliminaforse le ho fatte cuocere poco.. o forse ho messo poco formaggio.. boh.. giuro, mi sono venute una schifezza! proverò a seguire le tue indicazioni e poi ti faccio sapere!! che team!!! hehehehehe
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