giovedì 3 marzo 2011

UN FIORE DI TIRAMISU' al cioccolato



questo è il tiramisù con variante al cioccolato e pds che trovate qui nel blog: ominipasticcini.blogspot.com/search/label/torta%20tiramis%C3%B9%20con%20pds
l'unica novità è che ho messo questo tiramisù nello stampo a girasole che mi hanno regalato la VIvi e Gianlu (tra l'altro è uno dei miei due fiori preferiti...così bello e allegro!=)non so se vi ricordate ma l'avevo già usato per la meringata e il risultato mi era piaciuto moltissimo...
( ominipasticcini.blogspot.com/search/label/fiore%20di%20meringata )

fare questo dolce è facilissimo l'unico accorgimento che dovrete avere è di congelare per almeno una notte il dolce e sformarlo ancora congelato!e inoltre è meglio non inzuppare eccessivamente il pds nella cioccolata se no scongelandosi potrebbe fare troppo liquido...rischiando un crollo!

poi potete decorarlo a piacere io ho messo tutto attorno dei savoiardi tagliati a metà!



ecco la torta appena sformata e ancora congelata senza altre decorazioni...

29 commenti:

  1. Io non avrei neanche il coraggio di tagliarlo!!!!E' bellissimo.Ciao Dani.

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  2. beh davvero, concordo, anche io non avrei il coraggio di tagliarlo per quanto è bello!!! Immagino sarà stato anche buonissimo...
    un bacio, a presto...

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  3. Ha ragione Daniela...è così bello che non lo avrei fatto toccare a nessuno!! Buona giornata ciao

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  4. bellissima da provare mi passi un pezzetto?

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  5. e'bellissimo!!!te lo copio :)

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  6. Ma è bellissimo da vedere questo tiramisù, chissà poi il sapore. Davvero un peccato doverlo tagliare....penso che farei lo stesso questo sacrificio!

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  7. Che bellooooo!!!
    Un golosissimo fiore tutto da mangiare!!!!
    Bravissima!

    Cri&Anna

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  8. E' bellissimo, hai avuto un'ottima idea.
    Buona giornata

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  9. Molto carino, questo stampo mi è sempre piaciuto!

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  10. talmente bello e ben fatto che viene voglia di non farlo mangiare a nessuno:)

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  11. è bellissima davvero....un fiore speciale

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  12. Ma quanto e' bello, splendida idea quella di metterlo nello stampo a fiore, ne viene fuori un dolce oltre che buono stupendo da vedere!!1Bravissima un abbraccio!!!

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  13. E' bellissimo e golosissimo!

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  14. Splendida e - sicuramente - mooooolto golosa!!! ^_^

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  15. Ma che bello!!!!...davvero una bell'idea!

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  16. Ma è stupendo! Bellissima l'idea di usare uno stampo a forma di fiore, questa idea prima o poi te la rubo!!!

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  17. davvero complimenti, la presentazione è bellissima! Vorrei un consiglio.. per i semifreddi i stampi insilicone vanno foderati con pellicola??
    grazie
    baci
    terry

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  18. BELLA E SICURAMENTE BUONISSIMA!!!!

    BRAVAAAA!!!!

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  19. Che meraviglia, è davvero spettacolare!

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  20. Che meraviglia Vale, un tiramisù così non l'avevo mai visto, bravissimissima :-) Baci

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  21. Che spettacolo di torta.
    Un tiramisu' davvero speciale.
    Bravissima .
    Un abbraccio e una buina serata.
    Fausta

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  22. grazie milleeeeeeee!!=D passo da voi...!

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  23. Ehi, ho anch'io quello stampo, mi hai dato un'idea fantastica!

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se ti va lasciami un pasticcino....