giovedì 3 marzo 2011
UN FIORE DI TIRAMISU' al cioccolato
questo è il tiramisù con variante al cioccolato e pds che trovate qui nel blog: ominipasticcini.blogspot.com/search/label/torta%20tiramis%C3%B9%20con%20pds
l'unica novità è che ho messo questo tiramisù nello stampo a girasole che mi hanno regalato la VIvi e Gianlu (tra l'altro è uno dei miei due fiori preferiti...così bello e allegro!=)non so se vi ricordate ma l'avevo già usato per la meringata e il risultato mi era piaciuto moltissimo...
( ominipasticcini.blogspot.com/search/label/fiore%20di%20meringata )
fare questo dolce è facilissimo l'unico accorgimento che dovrete avere è di congelare per almeno una notte il dolce e sformarlo ancora congelato!e inoltre è meglio non inzuppare eccessivamente il pds nella cioccolata se no scongelandosi potrebbe fare troppo liquido...rischiando un crollo!
poi potete decorarlo a piacere io ho messo tutto attorno dei savoiardi tagliati a metà!
ecco la torta appena sformata e ancora congelata senza altre decorazioni...
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Io non avrei neanche il coraggio di tagliarlo!!!!E' bellissimo.Ciao Dani.
RispondiEliminabeh davvero, concordo, anche io non avrei il coraggio di tagliarlo per quanto è bello!!! Immagino sarà stato anche buonissimo...
RispondiEliminaun bacio, a presto...
Ha ragione Daniela...è così bello che non lo avrei fatto toccare a nessuno!! Buona giornata ciao
RispondiEliminabellissima da provare mi passi un pezzetto?
RispondiEliminae'bellissimo!!!te lo copio :)
RispondiEliminaMa è bellissimo da vedere questo tiramisù, chissà poi il sapore. Davvero un peccato doverlo tagliare....penso che farei lo stesso questo sacrificio!
RispondiEliminaChe bellooooo!!!
RispondiEliminaUn golosissimo fiore tutto da mangiare!!!!
Bravissima!
Cri&Anna
E' bellissimo, hai avuto un'ottima idea.
RispondiEliminaBuona giornata
Molto carino, questo stampo mi è sempre piaciuto!
RispondiEliminatalmente bello e ben fatto che viene voglia di non farlo mangiare a nessuno:)
RispondiEliminasei davvero geniale, complimenti!
RispondiEliminabellissimo.
RispondiEliminaè bellissima davvero....un fiore speciale
RispondiEliminache bello!!!!!!!!brava
RispondiEliminaDeliziosa ♥
RispondiEliminaMa quanto e' bello, splendida idea quella di metterlo nello stampo a fiore, ne viene fuori un dolce oltre che buono stupendo da vedere!!1Bravissima un abbraccio!!!
RispondiEliminaE' bellissimo e golosissimo!
RispondiEliminaSplendida e - sicuramente - mooooolto golosa!!! ^_^
RispondiEliminaMa che bello!!!!...davvero una bell'idea!
RispondiEliminacoreografico..
RispondiEliminaMa è stupendo! Bellissima l'idea di usare uno stampo a forma di fiore, questa idea prima o poi te la rubo!!!
RispondiEliminadavvero complimenti, la presentazione è bellissima! Vorrei un consiglio.. per i semifreddi i stampi insilicone vanno foderati con pellicola??
RispondiEliminagrazie
baci
terry
BELLA E SICURAMENTE BUONISSIMA!!!!
RispondiEliminaBRAVAAAA!!!!
Che meraviglia, è davvero spettacolare!
RispondiEliminaChe meraviglia Vale, un tiramisù così non l'avevo mai visto, bravissimissima :-) Baci
RispondiEliminaChe spettacolo di torta.
RispondiEliminaUn tiramisu' davvero speciale.
Bravissima .
Un abbraccio e una buina serata.
Fausta
che bello...
RispondiEliminagrazie milleeeeeeee!!=D passo da voi...!
RispondiEliminaEhi, ho anch'io quello stampo, mi hai dato un'idea fantastica!
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