giovedì 3 marzo 2011

UN FIORE DI TIRAMISU' al cioccolato



questo è il tiramisù con variante al cioccolato e pds che trovate qui nel blog: ominipasticcini.blogspot.com/search/label/torta%20tiramis%C3%B9%20con%20pds
l'unica novità è che ho messo questo tiramisù nello stampo a girasole che mi hanno regalato la VIvi e Gianlu (tra l'altro è uno dei miei due fiori preferiti...così bello e allegro!=)non so se vi ricordate ma l'avevo già usato per la meringata e il risultato mi era piaciuto moltissimo...
( ominipasticcini.blogspot.com/search/label/fiore%20di%20meringata )

fare questo dolce è facilissimo l'unico accorgimento che dovrete avere è di congelare per almeno una notte il dolce e sformarlo ancora congelato!e inoltre è meglio non inzuppare eccessivamente il pds nella cioccolata se no scongelandosi potrebbe fare troppo liquido...rischiando un crollo!

poi potete decorarlo a piacere io ho messo tutto attorno dei savoiardi tagliati a metà!



ecco la torta appena sformata e ancora congelata senza altre decorazioni...

29 commenti:

  1. Io non avrei neanche il coraggio di tagliarlo!!!!E' bellissimo.Ciao Dani.

    RispondiElimina
  2. beh davvero, concordo, anche io non avrei il coraggio di tagliarlo per quanto è bello!!! Immagino sarà stato anche buonissimo...
    un bacio, a presto...

    RispondiElimina
  3. Ha ragione Daniela...è così bello che non lo avrei fatto toccare a nessuno!! Buona giornata ciao

    RispondiElimina
  4. bellissima da provare mi passi un pezzetto?

    RispondiElimina
  5. Ma è bellissimo da vedere questo tiramisù, chissà poi il sapore. Davvero un peccato doverlo tagliare....penso che farei lo stesso questo sacrificio!

    RispondiElimina
  6. Che bellooooo!!!
    Un golosissimo fiore tutto da mangiare!!!!
    Bravissima!

    Cri&Anna

    RispondiElimina
  7. E' bellissimo, hai avuto un'ottima idea.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  8. Molto carino, questo stampo mi è sempre piaciuto!

    RispondiElimina
  9. talmente bello e ben fatto che viene voglia di non farlo mangiare a nessuno:)

    RispondiElimina
  10. sei davvero geniale, complimenti!

    RispondiElimina
  11. è bellissima davvero....un fiore speciale

    RispondiElimina
  12. Ma quanto e' bello, splendida idea quella di metterlo nello stampo a fiore, ne viene fuori un dolce oltre che buono stupendo da vedere!!1Bravissima un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  13. Splendida e - sicuramente - mooooolto golosa!!! ^_^

    RispondiElimina
  14. Ma che bello!!!!...davvero una bell'idea!

    RispondiElimina
  15. Ma è stupendo! Bellissima l'idea di usare uno stampo a forma di fiore, questa idea prima o poi te la rubo!!!

    RispondiElimina
  16. davvero complimenti, la presentazione è bellissima! Vorrei un consiglio.. per i semifreddi i stampi insilicone vanno foderati con pellicola??
    grazie
    baci
    terry

    RispondiElimina
  17. BELLA E SICURAMENTE BUONISSIMA!!!!

    BRAVAAAA!!!!

    RispondiElimina
  18. Che meraviglia, è davvero spettacolare!

    RispondiElimina
  19. Che meraviglia Vale, un tiramisù così non l'avevo mai visto, bravissimissima :-) Baci

    RispondiElimina
  20. Che spettacolo di torta.
    Un tiramisu' davvero speciale.
    Bravissima .
    Un abbraccio e una buina serata.
    Fausta

    RispondiElimina
  21. Ehi, ho anch'io quello stampo, mi hai dato un'idea fantastica!

    RispondiElimina

se ti va lasciami un pasticcino....